Noer rachman - kecewa.mp3

Diposting oleh Noer rachman pada 20:00, 27-Peb-16

Asalamualaikum semua.. tidak terasa sudah berapa tahun saya tidak update post di blog jadul ini.. hehehe? sekarang muncul cuma mau berbagi lagu cipta-an saya sendiri brow.. judulnya KECEWA ..silahkan yang mau / sudi mendownload klik link berikut ----> record1-19-09-2015-19-28.mp3

issey little miss indonesia 12 mei 2013

Diposting oleh Noer rachman pada 14:40, 12-Mei-13

issey-is-the-best-little.jpg

hay sahabat issey seindonesia . . !

aku mau update video terbaru dari issey tadi nich, mau lihat ? Silahkan >

dan sudahkan kamu berkata wowww amazinggg buat issey? Jika belum ,sekarang waktunya kalian semua mengucap kalimat itu . !

kenapa harus ? Jawabannya ada di video di bawah ini ¤

dan

silahkan tonton dan siap2 berkata woww amaziinggg. . . ! ok . sekian sahabat issey

issey little miss indonesia minggu 5 mei 2013

Diposting oleh Noer rachman pada 15:12, 06-Mei-13

issey-little-drummer-grea.jpg

hay hay hay, , ! Gimana kabar semua sobat drummer cilik > issey < ?

Wah wah aku makin kagum sama issey nich, ! Lama tidak lihat tampil, eh kemarin hari minggu tampil sangat kerennn. . ! Permainan drum'nya semakin oke deh . .!

ini kedua kalinya aku membahas issey di blog kumuh ini, . ! Sekarang aku tahu ,issey lahir tanggal 5 mei ! Kemarin minggu tanggal 5 mei sebelum tampil di little miss indonesia issey dapat kejutan kue ulang tahun dari boy band SUPER 7, genap 6 tahun umur issey sekarang..wichhh issey senengnyaaa . . !

dan usai meniup lilin issey langsung saja tampil dengan pukulan drum'nya yang yahud. Mau lihat ? Lihat aja di youTube, nich >

okey pastinya. .

hemm jika sudah lihat pasti kata wow yang terucap ! Aku bangga bisa bahas tentang issey di blog ini !

dan aku adalah blogger yang pertama yang membahas issey. ! Hehehe ! Mungkin karena issey belum menjadi artis ya? Jadi cuma blog saya yang mengulas !

eits, tapi jangan salah ,issey juga sudah ada fanspagenya lho ! Gabung ya di fanspage issey andai saja aku seorang produser musik, aku akan buatkan band buat issey, hehehe menghayal !

dan saya akan ikuti terus perkembangan issey sampe dewasa nanti, semoga issey suxes ya ! Dukung issey terus ya teman teman semua . ! Thanks

ISSEY LITTLE MISS INDONESIA

Diposting oleh Noer rachman pada 18:07, 09-Apr-13

Hy semua orang orang yang lagi online ..!Apakah kalian termasuk Fans berat ISSEY LITTLE MISS INDONESIA?

Kalau iya berarti sama seperti saya, saya juga Fans berat ISSEY ..!

ISSEY adalah sang DRUMER cilik yang cantik imut & unyu 2x..!

coba liat saja foto di bawah

issey.jpg

issey-2.jpg

Nama : briseis putri mangindaan .. Umur : 6 tahun . hobby : main drum.

, cantik imut & unyu 2x kan ? Iya gak? Iya dong ? ! ISSEY ini pintar banget main DRUM'nya , anak seusianya sangatlah patut di bilang WOW bisa memainkan alat musik keren DRUM.. ! Saya langsung suka banget pertama kali lihat ISSEY perfoms di Acara LITTE MISS INDONESIA

sebenarnya ada lagi DRUMER cilik selain ISSEY, dan bahkan mungkin lebih mahir di banding ISSEY, ya jelas aja , memang DRUMER yang saya maksud ini lebih gede di banding ISSEY, Siapa dia sebut saja JP MILANIK , Tau kan? Ya Sudah gak sah di bahas

tapi sayang banget saya belum mendapatkan biodata lengkap ISSEY sad

Tapi untuk membuktikan hebatnya ISSEY , anda bisa melihat videonya di YouTube , dan berikut ada salah 1 videonya

silahkan tonton dan berkomentarlah , dan jika anda ingin follow twitternya , ini dia twitternya > Follow ISSEY ON TWITTER <

dukung terus issey ya di LITTLE MISS INDONESIA okey .